现在位置:首页  >  玄武区
  玄武区
爱康集团:以创新和责任激发企业家精神

 

        

  党的十九大报告提出,“建设现代化经济体系”,“激发和保护企业家精神”。近日,玄武区工商联副会长企业爱康集团董事长兼CEO张黎刚表示,企业家精神的核心是创新和责任,要敢于创新,精于专业,甘于奉献,为全面建成小康社会贡献力量。

  将健康管理融入更多高新科技。随着科学技术的不断升级,推动互联网、人工智能、大数据等高新科技和医药产业深度融合成为关注热点。
  “爱康将健康管理与高新科技做了很好的融合。”张黎刚介绍,在人工智能领域,爱康与IBM Watson for Oncology在大中华地区的分销商百洋智能科技联手,引进了沃森肿瘤认知计算解决方案。目前,爱康百洋沃森肿瘤智能会诊中心已经落地全国13个城市的14家爱康旗下的体检与医疗中心,让国人足不出户就能获得专业的规范化肿瘤治疗方案。
  “在基因检测领域,我们与国家级的研究中心‘国家人类基因组南方研究中心’的下属机构建立战略合作,同时与透景生命、诺辉健康、为真集团在实验室体外诊断领域建立全面的战略合作关系,并开始在常规体检的基础上全面叠加更多针对性的个性化检测与筛查项目。”张黎刚表示。在健康大数据应用层面,从2011年起,爱康根据每年数百万客户的健康体检大数据,发布针对企业家、媒体/金融/IT从业者、公务员等人群的健康绿皮书。为呼吁社会关注现代女性乳腺疾病高发的现状,爱康携手《时尚健康》杂志连续多年发布关爱女性健康的“粉红报告”。 “爱康始终关注重点人群的健康状况,致力于通过互联网、大数据与健康产业的融合发展,普及疾病和保健知识,倡导健康生活方式,力促‘健康中国’早日实现。”张黎刚说。(玄武区工商联)

 



 
发布日期:2018-01-12 15:04:23
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号