现在位置:首页  >  秦淮区
  秦淮区
秦淮区工商联召开“四好”基层商会创建推进会暨街道商会党建工作研讨会

 

        

  9月11日下午,秦淮区工商联开展货殖书院”第九期活动—“四好”基层商会创建推进会暨街道商会党建工作研讨会。区工商联驻会干部、部分街道统战委员参加了会议。会议由区委统战部副部长、区工商联党组书记张毅主持。 

  首先,张毅部长组织学习了南京市工商联关于开展2018年“四好”商会建设工作的通知,并对今年“四好”基层商会创建工作做了布置。去年荣获“四好”示范商会称号的大光路街道商会和瑞金路街道商会分别做了交流发言,通过展板、台账等资料向大家详细介绍了创建“四好”基层商会的经验做法。最后,围绕如何加强基层商会党建工作开展了工作探讨,大家纷纷表示,要结合街道工作实际,深入探讨,全力推进基层商会党建工作。 

  张毅部长最后强调,希望各街道商会要认真学习领会南京市工商联“四好”商会建设文件精神,吃透内容,精心准备,学习大光路街道和瑞金路街道成功创建的经验,确保创建成功。同时要以“四好”商会创建为契机,进一步强化商会自身建设,提升商会服务能力,努力打造基层商会工作的特色品牌。 



 
发布日期:2018-09-14 15:49:40
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号