现在位置:首页  >  秦淮区
  秦淮区
秦淮区五老村街道商会举办财税人资专题培训讲座

 

        

  4月12日下午,由江苏省中小企业发展中心指导,南京市企业服务中心、南京市企业服务联盟、五老村街道上商会、万谷众创空间—文化金融产业园联合主办的《2017年所得税汇算清缴及相关研发费用加计扣除专场》活动在街道商会企业万谷众创空间—文化金融产业园举办。活动吸引了园区内商会企业及多家园家企业近百人参与。万谷众创空间—文化金融产业园副总经理薛峰主持开场,省市企业服务中心领导作了精彩发言。

  讲座邀请了从事财税稽核业务十余年,具有丰富实践经验的注册会计师、税务师事务所高级顾问李宝嵩,围绕“2017年所得税汇算清缴、相关研发费用加计扣除以及大数据时代下的金税三期数据监控指标及风险防控,为南京市中小企业负责人、财务总监、财务人员,在所得税汇算清缴期间更好的学习、掌握企业所得税政策及客户端操作流程支招。

  通过活动针对企业集中反映的财税问题,为企业提供精准的政策解读,实用的操作流程和详尽的咨询解答,帮助企业更好的了解自己、规避风险、申报优惠政策。

  (五老村街道商会)

 

 



 
发布日期:2018-04-16 14:36:47
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号