现在位置:首页  >  秦淮区
  秦淮区
秦淮区朝天宫街道商会优化服务助推新年度经济发展

 

        

  秦淮区朝天宫街道商会积极融入街道经济工作,助推新年度经济开门红。一是促会员企业挖潜培育。加强对街道税收排名前 30 户重点会员企业服务,挖掘会员企业业务转型、股权变更、品牌 代理和上下游产业链中的税收增长点。建立成长性好的新兴产业会员企业培育库,梳理产业扶持政策,帮助会员企业做好对接。二是促会员企业转引留保。对会员企业所在的重点楼宇会同市场监管分局开展新一轮一次上门,全面体检扫楼式企业走访,对排查出的重点转引企业做好上门对接服务。加大重点异地纳税会员企业转引力度,继续做好城建隧桥等异地户留保工作。三是促项目建设推进。与项目建设单位对接,动态监控建设进度和建设方付款情况。四是促载体招商提效。做好载体资源动态更新,街道商会主动配合职能部门联动做好对外推介,同时加强低质企业置换,提升载体税收贡献率。对接广电·越界园区招商项目,跟踪园区新 招商过程,督促引入优质企业入驻;对接服务银都商厦项目, 做好招商属地服务,推进楼宇改造。 



 
发布日期:2018-03-14 11:06:43
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号