现在位置:首页  >  雨花台区
  雨花台区
雨花台区工商联着手谋划精准扶贫工作

 

        

  一是学习中央关于精准扶贫和全区东西部扶贫协作和对口支援工作部署要求,认真研究,增强责任担当意识,提前着手,精心谋划区工商联在全区2018年东西部扶贫协作和对口支援工作中的工作目标和重点任务。 

  二是及时与前方工作组取得联系,详细了解做好陕西丹凤、青海大通脱贫攻坚摘帽工作的具体需求和急需帮扶内容,有针对性地做好区内工作衔接和确定筹措资金的额度。 

  三是按照工作计划和前方需求确定社会帮扶内容。一方面按照工作计划,将协同区红十字会筹集向丹凤县、大通县援助“博爱送万家”的慰问资金,并援助资金资助20名贫困学生;另一方面按照前方工作组列出的反馈清单,对受帮扶地区的马铃薯、牛羊肉等农产品和黄芪、当归等中藏药的销售渠道,旅游资源的开发运营、健康养生产业的投资开发等清单,发动区内企业认领,并适时组织企业和社会爱心人士赴丹凤、大通等地考察帮扶,进一步加大投入,促进受帮扶地区加快发展。 



 
发布日期:2018-04-27 14:35:19
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号