现在位置:首页  >  雨花台区
  雨花台区
全国工商联调研组走访雨花台区赛虹桥街道商会

 

        

  419号下午,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙率全国工商联调研组来到我区赛虹桥街道,走访赛虹桥商会。区领导黄河、艾长青、陆景文陪同走访。    

  在赛虹桥街道商会,商会会长杨厚财向高云龙介绍了商会的组织架构、运营模式、发展历史等。全国工商联调研组一行实地参观了商会会址以及文化产业单位集鹿文化传播有限公司。 

  据悉,赛虹桥街道商会成立于2004年,近年来,商会提出了以“学习型、实业型、投资型、文化型、服务型”的工作理念,在尝试和摸索中走出一条具有特色的基层商会运作之路,赛虹桥街道商会先后荣获“全省工商联基层组织建设先进单位”、“优秀五星级基层商会”、“文化建设先进商会”、“四好”示范商会等荣誉称号。 

  高云龙在走访中对赛虹桥街道商会“四好五型”的创新模式给予肯定,对商会成员表现出的奉献精神、组织能力、工作热情予以了极高评价,对商会即将打造的“五个一”目标表示期待。最后,鼓励赛虹桥街道商会要再接再厉,做成基层商会的样板和表率。 



 
发布日期:2018-04-20 16:49:19
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号