现在位置:首页  >  雨花台区
  雨花台区
雨花台区工商联召开执委会传达全国两会、全国工商联第十二次代表大会精神

 

        

  3月23日,雨花台区工商联召开五届二次执委会传达了2018全国两会,全联第十二次全国代表大会精神。听取并审议了《雨花台区工商联五届二次执委会工作报告》和上半年年的主要工作安排,并对第五届执行委员会人事、顾问人员进行了调整。会上,省四星级基层商会、南京市“四好”示范商会――赛虹桥街道商会会长杨厚财就如何把商会打造成文化名片进行了交流发言。 

  雨花台区委常委、区政府副区长徐文进,区委常委、区委统战部部长艾长青到会并讲话。副区长徐文进向到会的民营企业家做了区情专题报告,并号召广大非公经济人士抓住南京市打造“双创”示范基地这个契机,加快“两落地、一融合”,做大做强自身企业,涌现出更多象运满满这样的“独角兽”企业。艾长青部长要求工商联发挥主体职能作用,引导非公企业与非公经济人士健康发展,打好攻坚扶贫的决胜仗。 

 



 
发布日期:2018-03-28 10:03:01
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号