现在位置:首页  >  雨花台区
  雨花台区
雨花台区青年企业家联合会成立

 

        

    128日下午,南京市雨花台区青年企业家联合会成立大会在中国(南京)软件谷管委会举行。来自雨花台区各街道、中国(南京)软件谷以及全区各行业的143名青年企业领军人士参加了成立大会。大会选举产生了第一届理事班子成员,江苏邦宁信息产业集团有限公司董事长徐毅征担任首届理事会会长。会上,16名分别担任青企会金融服务、法律服务、政府职能部门服务顾问的有关单位代表上台接受了顾问聘书。
    市工商联党组成员、副主席郑德巍到会并讲话。要求青年企业家会员认真贯彻落实党的十九大精神,在政治上与党中央保持同心同德同向,做有理想有作为有担当的优秀社会主义建设者;希望青企会充分发挥统战性、经济性、民间性的综合优势,对非公有制经济工作的团结、服务、引导、教育的方针落实到日常工作中去;加强自身建设,努力建设成为班子建设好、服务发展好、团结引导好、自律规范好的“四好”商会。


 
发布日期:2017-12-11 10:54:54
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号