现在位置:首页  >  雨花台区
  雨花台区
宁波市工商联黄辉书记一行到雨花台区考察交流

 

        

  1031日上午,宁波市委统战部副部长、工商联党组书记黄辉一行16人在市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华,市工商联党组成员、副主席郑德巍的陪同下来我区开展考察交流活动。

  考察组首先走访了赛虹桥街道商会,听取该商会建设发展和非公党建情况汇报,查看了商会工作台账,并参观了商会会员服务中心和会员企业——南京市集鹿亲子文化传播有限公司。

  在交流座谈会上,雨花台区委统战部副部长、区工商联党组书记吴文根,就争创全国五好县级工商联经验介绍,重点从工商联制度建设、组织建设、基层商会建设等方面情况进行了介绍。双方还就如何进一步加强工商联自身建设,强化会员服务管理,充分发挥桥梁纽带作用,助推非公经济发展进行了深入交流。

  市工商联会员处处长黄国平、雨花台区工商联驻会副主席和轮值主席参加了交流活动。

 



 
发布日期:2017-10-31 16:25:40
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号