现在位置:首页  >  建邺区
  建邺区
越博动力与超威集团普朗特电动汽车达成战略合作

 

        

  411日,南京越博动力系统股份有限公司与超威集团普朗特电动汽车战略合作签约仪式在超威集团顺利举行。双方就产品合作、技术开发、市场拓展等方面达成共识,并签订战略合作协议和首批2000台套的动力总成供货协议,另达成了第二批2000台套的供货意向。 

  此次签约,标志着双方建立稳固的战略合作伙伴关系,今后双方将优势互补,携手为新能源汽车产业发展做出贡献。 

  签约仪式上,超威集团普朗特电动汽车总经理李川江先生首先致辞,感谢越博动力对超威集团普朗特电动汽车在技术上、产品上、成本上、市场上的大力支持,期望越博动力今后的发展更加辉煌。越博动力董事长李占江在随后的致辞中介绍了公司多年来坚持自主创新的发展情况,表达了与超威集团普朗特电动汽车建立长久合作的良好愿望。随后双方企业代表签订了战略合作协议,签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。 

  签约仪式结束后,董事长李占江一行在超威集团普朗特电动汽车总经理李川江先生带领下参观了超威集团普朗特电动汽车发展工厂。随后,两家企业进行了篮球友谊赛。 

 

 

 



 
发布日期:2018-04-16 14:42:22
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号