现在位置:首页  >  建邺区
  建邺区
团中央书记处书记汪鸿雁调研越博动力

 

        

  13日下午,团中央书记处书记汪鸿雁一行莅临南京越博动力系统股份有限公司调研指导。在参观公司并听取了共青团江苏省委委员、公司董事长李占江的介绍后,汪鸿雁书记对公司取得的成绩表示肯定。 

  汪鸿雁书记一行先后参观了公司展厅、新能源汽车研究院、越博大学等,详细了解了公司的发展历程和创业成果等。越博动力自成立之初就坚持以自主创新为核心驱动力的内涵式发展道路,营造了浓厚的科创氛围,吸引了不少青年人才加入。公司董事长李占江曾获“中国青年创业奖”创业新星奖,江苏省青年五四奖章等荣誉。同时公司高度重视对青年人才的培养,不定期聘请高校老师及行业专家为青年员工培训,并通过各种方式来激励优秀青年员工,凝聚员工团结一心,努力拼搏干事业。 

  汪鸿雁书记对公司的科研成果以及青年人才团队给予充分肯定,她表示,越博动力是个年轻的团队,有无限的潜力待开发;同时,国家正大力推进新能源汽车产业发展,越博未来的发展前景良好。她勉励企业要抢抓机遇,继续保持良好的发展态势,希望能在不久的将来进军国际市场,实现更大的跨越式发展。 

  董事长李占江表态,未来将会继续努力,带领公司的团员青年一起,把理想和个人价值与国家和历史赋予的使命结合起来,与国家战略保持一致,奋斗出更加美好的明天。 

  中国青年企业家协会党委书记许华平,中国青年企业家协会副秘书长吴立菊,共青团江苏省委副书记张迎春,共青团南京市委书记林武平、副巡视员曲征宇,建邺区委常委、常务副区长李方毅,共青团建邺区委书记彭超等陪同调研。 



 
发布日期:2018-04-16 14:40:29
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号