现在位置:首页  >  建邺区
  建邺区
江苏省经信委副主任祁彪莅临越博动力调研

 

        

  38日,江苏省经信委副主任祁彪一行莅临南京越博动力系统股份有限公司调研,并为越博动力送上了江苏省科技小巨人企业荣誉证书及铜牌。 

  祁彪副主任一行参观了越博新能源汽车研究院、智慧云平台、展厅等,听取了董事长李占江的相关情况汇报。祁彪副主任对越博动力的发展成果以及创新能力给予肯定,称越博动力获评“科技小巨人”当之无愧。他表示,今后省市经信委将继续支持新能源汽车行业发展,支持越博动力成长。越博动力也要持续加大创新研发力度,站在科技前沿,打造最具竞争力的产品,以更高水准向更大体量迈进;发挥自身优势,为江苏省、南京市的发展贡献力量。 

  据了解,省级科技小巨人企业需具备的条件:企业主要产品(服务)的核心技术拥有自主知识产权;主导产品(服务)市场占有率位居国内同行业前五位;生产技术、工艺及产品质量性能国内领先等。 

 

 

 



 
发布日期:2018-03-14 11:10:00
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号