现在位置:首页  >  建邺区
  建邺区
建邺区天长商会召开筹备会议

 

        

  311日,南京市建邺区天长商会筹备会议在宁召开。建邺区委统战部张思根副部长,天长市投资促进局邵启萍副局长,南京市滁州商会秘书长、天长商会名誉会长瞿虎出席会议并讲话,南京市建邺区委统战部、区工商联、天长市投资促进局有关同志,商会发起人和部分在宁天长籍知名人士、企业家代表参加会议,商会轮值执行会长、南京苏富特工程项目管理有限公司总经理孙连进主持会议。 

  会上,孙连进介绍了商会筹备情况、日常管理模式和下一步工作安排。张思根、邵启萍、瞿虎分别讲话,对商会前期筹备工作给予充分肯定,并对商会下一步工作提出要求。 

  南京市建邺区天长商会在建邺区工商联、天长市投资促进局、南京市滁州商会的关心支持下,已于近日在建邺区民政局取得了社会团体法人登记证。下一步,商会将本着务实办会、以会促商、以商养会、会商共荣的创会理念和服务会员、服务经济、服务发展、服务政府的宗旨,用乡情、友情、真情做好商会筹备工作,团结更多的在宁天长同乡,集聚和整合更多资源,搭建交流合作、互利共赢的开放式平台,为南京、天长的经济社会发展做出商会自己的贡献。 



 
发布日期:2018-03-14 11:08:16
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号