现在位置:首页  >  建邺区
  建邺区
南京市副市长蒋跃建莅临越博动力调研指导

 

        

  28日下午,南京市副市长蒋跃建莅临越博动力调研指导,市经信委副主任周文彪,市科委副主任郭明雁,市金融办副主任刘永辉,建邺区委常委、副区长赵建国陪同调研。 

  蒋市长一行参观了越博动力展厅、新能源汽车研究院等,听取了公司董事长李占江的相关情况汇报。越博动力自成立以来一直注重创新发展,重视研发载体建设,目前公司已建有4大省级研发平台,具有较强的新能源汽车动力总成研发创新能力,并且已取得了一定的科研成果。今年年初,越博动力参加了市委1号文件座谈会,下一步将切实贯彻落实好市委1号文件精神,积极推进新型研发机构和创新载体建设,努力实现自身跨越与南京发展的协同并进。蒋市长对公司的快速发展表示肯定,对公司下一阶段的发展给出了相关建议及指导意见。 

  蒋市长表示,此次前来是代表市委、市政府对企业表达关心与支持,通过协调解决相关问题,推进重大研发载体建设等,助力企业取得更好的发展。他说,下一阶段,越博动力要继续保持良好的发展态势,在科研创新等方面持续突破,以更高水准向更大目标迈进;市政府将全力支持企业成长,各相关部门要切实帮助企业解决问题,助力企业发展,为南京市的发展贡献力量。 

 

 



 
发布日期:2018-02-12 14:46:12
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号