现在位置:首页  >  建邺区
  建邺区
越博新能源汽车产业基地列入南京市2018年重大项目

 

        

  近日,南京市政府公布了南京市2018年经济社会发展重大项目名录,计划重点推进479个项目。越博新能源汽车产业基地项目作为绿色智能汽车产业中的代表,被列入南京市当年实施的重大项目。 

  据了解,479个项目当中,今年实施的项目有445个。今年实施的项目包括84个科技创新项目、81个先进制造业项目、162个服务业项目、16个现代农业及特色小镇项目、46个城建与基础设施项目、56个公共服务与民生保障项目。其中,越博新能源汽车产业基地项目被列入“先进制造业项目-绿色智能汽车产业”当中。 

  越博新能源汽车产业基地项目位于国家级新区—南京市江北新区,项目占地面积约100亩,于去年1118日开建。项目建成后,将用于新能源汽车动力总成系统的生产、研发、试验等,可满足年产8万台套。同时,公司将会以此基地为着力点,完善智能制造综合体系,推进国家级研发平台建设,致力把基地建成国家新能源汽车动力总成系统示范基地,推动越博动力向更高层次、更广领域发展。 

  据悉,市重大项目每年确定一次,经市政府批准后公布,对我市经济社会发展具有重要意义。市政府也将对这批重大项目实行重点倾斜和有效保障。 

 

 



 
发布日期:2018-02-12 14:43:56
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号