现在位置:首页  >  江宁区
  江宁区
江宁滨江开发区商会企业参加安全生产专题会议

 

        

  7月10日下午,为深入贯彻市、区政府提出的“对标找差、创新实干、推动高质量发展”的工作要求,认真做好夏季高温期间安全生产工作,江宁滨江开发区安监局联合园区企业服务局、江南环保产业园、滨江开发区商会召开推进落实企业双重预防机制建设、安全生产主体责任、安全标准化暨夏季高温期间安全生产专题会议,并就双重预防机制建设、落实安全生产主体责任进行专题培训,园区商会80余家工贸企业参加了会议。

  会议通报了近期安全生产形势,传达了《江宁区开展双重预防机制建设试点工作方案》、《江宁区推动落实企业安全生产主体责任专项行动工作方案》等文件精神,并对园区企业落实三项任务及做好夏季高温期间安全生产工作进行了专项部署。

  会议强调,落实三项任务,是实现主体责任全面覆盖,企业安全基础工作全面夯实,安全监管动态管理制度全面建立的基础,是全面提升本质安全水平,构建安全生产长效管理机制,切实提高全区工矿商贸企业防范事故风险的能力的重要抓手,各企业要高度重视,把三项任务落实作为今年的工作主线,确保动员部署到位、组织落实到位、行动实效到位。就夏季高温期间安全生产工作,要求各企业高度警惕,狠抓当前,加强防范和应急值守,全力做好夏季高温期间的安全生产工作。

  随后,由滨江开发区邀请的两位专家对全体参会企业就双重预防机制建设和落实企业安全生产主体责任进行了专题培训。



 
发布日期:2018-07-12 15:19:07
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号