现在位置:首页  >  江宁区
  江宁区
汇商聚贤助发展—江宁区淳化街道商会召开会员会议

 

        

  为进一步增进商会会员沟通交流,强化商会服务会员企业的意识,近日,淳化街道商会举办活动,邀请街道科技办、劳保所开展了科技项目申报、劳动保障工作专题座谈会。

  会上,科技办传达了《关于组织申报2018年度高新技术企业的通知》文件精神,并结合淳化街道实际,为参会人员做了详细解读。随后,劳保所结合《劳动合同法》、《社会保险法》开展会员企业普法培训,就企业经营者对劳动法律、法规中可能产生的误解进行了讲解,指导企业依法用工、依法管理。讨论环节,企业负责人结合现实案例,针对企业用工时普遍存在的问题展开了探讨,一致认为,用人单位应认真履行签订用工合同、透明薪金、按时交保,及时备案等法律法规,促进劳资关系和谐,推进和谐社会建设。

  商会服务重点在“商”,服务核心在“人”,服务关键在“会”。会议本身不是目的,借助会议查漏补缺、解决问题、促进企业发展、树立商会形象,才是真正目的。会后,会员企业家们纷纷表示,今后一定积极参加商会活动,坚定理想信念,强化使命担当。



 
发布日期:2018-06-13 11:10:33
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号