现在位置:首页  >  江宁区
  江宁区
江宁区东山街道多举并措推进“四好”商会创建工作

 

        

  江宁区东山街道严格按照区工商联对街道“四好”商会建设工作的要求,落实四好商会创建工作。一、精心组织,领导全力支持。在东山街道寸土寸金的经济形势下,为商会争取到了章村总部商务园A2100多平米的专用办公场所,活动场所实现街道招商中心与街道商会资源共享,既节省了办公成本,同时招商中心与商会也实现了业务上的交流。二、确立正确定位,打造内涵商会。邀请专业的设计公司,结合东山街道商会特色,立足打造成为具有文化内涵的商会活动场地。同时突出商会的统战性、经济性和民间性。三、完善制度管理。商会坚持规范办会、严格管理。有一整套的商会活动、会议、办公、档案管理方面的制度,并做到重要制度上墙。商开发创建东山街道商会网站,设计东山商会会标,彰显东山文化底蕴,进一步增强商会凝聚力和归属感。四、落实标准,活动有序推进。规范领导班子建设,优化班子结构,每年吸纳年轻力量入会,以优化班子年龄结构。丰富活动开展形式,创新活动模式,形成了各会长、副会长企业间的互相参观与学习的活动模式。


 
发布日期:2017-10-12 16:11:48
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号