现在位置:首页  >  鼓楼区
  鼓楼区
鼓楼商会参加支持民营企业发展专题调研座谈会

 

        

  11月5日,市工商联召开支持民营企业发展专题调研座谈会,南京航运商会会长祁京晓等民营企业家和部分商会会长参加了会议。

  会上,大家围绕习近平总书记在民营企业家座谈会上总要讲话交流感想体会,一致认为习总书记的讲话极大提振了民营企业发展的信心,让民营企业倍感温暖、倍受鼓舞。南京航运商会会长祁京晓讲到企业经营发展中融资难、经营难问题时给出了三点建议:希望政府出台一些针对航运企业的优惠政策;由政府倡导,金融机构、行业龙头、社会资本参与,发起成立航运产业发展基金;不断推进“放、管、服”政策改革,优化审批流程,缩短审批时间,降低企业成本。

  市工商联党组书记毛卫华表示,工商联系统要深入学习体会讲话精神;做好讲话精神在非公有经济人士中的宣传解读;联合有关部门做好讲话精神落实;对标找差,结合上级领导要求和明年工作的制订,把为民营企业的服务再上一个台阶。



 
发布日期:2018-11-09 15:14:09
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号