现在位置:首页  >  鼓楼区
  鼓楼区
南京钢贸商会召开第五次会长会

 

        

  11月5日,南京钢贸商会召开第五次会长办公会议。商会法律顾问吴光辉律师结合真实案例分析了的2013年《公司法》修订后公司注册资金改为认缴制可能出现的潜在的法律风险。会上还邀请了建设银行中央门支行、邮储银行五塘村支行两家银行代表分别做金融讲课。

  会长林笃松分别传达了市政府召开的民营中小企业融资座谈会和蓝绍敏市长到市工商联开展支持民营企业发展专题调研会议讲话精神。林笃松表示,习总书记在民营企业家座谈会上的讲话大大提振了民营企业的信心,特别是‘民营企业和民营企业家是自己人’让我们非常感动,这是对民营企业家的地位做了清晰、准确的定位,给我们吃了一颗定心丸。

  大家一致认为,南京钢贸商会应当引领钢贸企业把握好政治方向一心一意跟党走、不断把自身做实做强,创新发展以实际行动展现当代民营企业家守法诚信、锐意进取、勇于承担社会责任的精神风貌。

  



 
发布日期:2018-11-09 11:16:12
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号