现在位置:首页  >  鼓楼区
  鼓楼区
鼓楼区挹江门街道召开商会党建工作座谈会

 

        

  11月6日,鼓楼区挹江门街道召开绍兴商会党支部工作座谈会,街道党工委书记石英、党工委副书记刘坤、绍兴商会会长兼党支部书记王均苗及商会党支部委员等10余人参加了会议。

  会上,听取了绍兴商会党支部的基本情况;对街道“两新”党组织建设工作情况进行了介绍,对新时期党的建设新思路、新要求、新动向进行了解读;了解了挹江门地区经济发展情况。

  街道党工委书记石英听取了绍兴商会党支部建设的汇报,充分肯定了支部建设的“看得重、抓得实、标准高”,并对商会党支部建设提出了四点建议:一是加强政治站位。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导思想,增强“四个意识”,把思想和行动统一到习总书记在民企座谈会上的讲话精神,坚定信心,振兴实业;二是加强党建品牌建设。要发扬商会党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,借鉴好的经验做法,打造党建特色品牌;三是加强党的组织建设。要严格落实“三会一课”制度、组织生活会制度、民主评议党员制度、发展党员制度等,不断推进党支部制度化、规范化、标准化建设;四是加强党员教育管理。要创新形式方式来加强党员的教育管理。严把新党员发展关,严格党员评议和考核制度,引导每一位党员不断加强自我学习、自我教育、自我提升,做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范。



 
发布日期:2018-11-09 11:03:15
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号