现在位置:首页  >  鼓楼区
  鼓楼区
南京市纺织品商会赴浙江嘉兴南湖开展第4次红色之旅

 

        

  为进一步学习领会习近平总书记提出的“弘扬‘红船精神’、走在时代前列”的要求,领悟“红船精神”的实质和内涵,6月12、13日,南京市纺织品商会党支部组织全体党员和入党积极分子以及想入党的商会会员给40人前往嘉兴南湖,重温近代史以及共产党所走过的光辉历程,从而使每个党员铭记党史,牢记今天所肩负的历史使命。 

  此次红色之旅,全体党员参观学习中共一大会址,深刻领会“红船精神”的内涵。习近平总书记将之凝练为“开天辟地、敢为人先”的首创精神;“坚定理想、百折不挠”的奋斗精神,“立党为公、忠诚为民”的奉献精神”。通过这次党员教育活动,进一步增强了全体党员对党的认识和历史使命感。 

  嘉兴南湖作为“红船精神”的发源地,沉淀着红船精神的浓厚底蕴,昭示着革命先驱的理想信念。此次南湖党员活动,让全体党员身处其中,感同身受。活动以最直接的精神震撼和最坚定的理想信念给大家上了一堂最生动、最为真切的一堂党课。通过本次党员教育活动,进一步加强了南京市纺织品商会全体党员的政治责任感和历史使命感。 

 

 

 



 
发布日期:2018-06-14 09:38:48
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号