现在位置:首页  >  鼓楼区
  鼓楼区
市工商联副主席郑德巍走访鼓楼区纺织品商会

 

        

  日前,市工商联副主席郑德巍赴鼓楼区纺织品商会考察,鼓楼区工商联党组书记岑继白陪同。 

  此次考察主要是针对鼓楼区纺织品商会申请升格为南京市纺织品商会的工作考察。商会杨立会长首先汇报了三年来商会的主要工作以及商会提请升格的原因。市联考察组成员与商会会长单位成员进行了深入的交流了解。 

  最后,郑德巍提出四点指示,第一商会成立的根本就是要把会员服务好,让会员在商会里更大的受益。纺织品商会能够团结引导会员,对会员进行思想教育,以党建促会建,发挥了党组织的先锋模范作用,被评为鼓楼区的先进党支部,说明工作做的比较扎实。第二商会拥有自己的网站和公众号,提升了商会自身品牌宣传,希望商会今后能继续创新办会,不断发展壮大,在行业起好带头作用并承担起社会责任。第三商会的积分制管理新颖有特色,要跟区工商联多沟通并进一步完善,下一步可以向全市推广,拥有自己的亮点品牌、成为大家学习的榜样,就能够成为示范商会。第四要成为市联直属商会,在会员发展上要扩大区域分布,要在全市范围发展会员。 

 

 



 
发布日期:2018-03-14 14:16:37
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号