现在位置:首页  >  鼓楼区
  鼓楼区
鼓楼区热河南路街道商会召开一季度会长例会

 

        

  2月9日,鼓楼区热河南路街道商会2018年第一季度会长例会在商会会议室举行。区工商联党组书记岑继白、街道主任徐松林、经济主任李亚萍、商会会长朱建红及部分副会长单位参加了会议。 

  会议通报了商会部分副会长单位人事变动情况,研究了一季度的工作并进行了签约仪式,热河南路街道商会与江苏亚钟律师事务所赖国东和江苏中虑律师事务所张飞峰现场签约,分别聘请两律师事务所的律师为商会法律顾问,为会员企业提供免费法律咨询和诉讼优惠服务。区工商联党组书记岑继白对热南街道商会17年取得的成绩表示热烈祝贺!向长期以来关心、支持工商联工作的街道领导、企业家朋友们表示衷心的感谢!并对商会的下一步工作提了要求,希望热南街道商会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加注重抓好非公经济人士引导、教育、服务工作。要充分发挥基层商会的职能作用,有针对性地开展好工作,促进“两个健康”,争取2018年跨入“四好”示范商会行列。 

  会后,商会还开展了“万家民企帮万户精准扶贫困难家庭”迎春送温暖活动,企业家志愿者们分别给8户困难家庭和学生每家送去400元的红包和价值200元的大米、食用油等物品。 

 

 

 

 



 
发布日期:2018-02-12 15:57:32
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号