现在位置:首页  >  鼓楼区
  鼓楼区
鼓楼区工商联农贸市场商会会长向“留守儿童”发放小红包

 

        

  2月9,鼓楼区工商联农贸市场商会会长盛丽琴在绿恒农贸市场举行“慰问留守儿童活动” 。盛会长向孩子们发放新年“小红包”计5000多元,共慰问51名“留守儿童”。 

  这些“留守儿童”大多是农贸市场业主留在家乡读书的孩子,平时都跟爷爷奶奶、外公外婆生活,每逢长假,他们才能来到父母身边。每年寒暑假盛丽琴会长都会为“留守儿童”发放“小红包”,鼓励孩子们感恩父母,好好学习,此项活动农贸市场商会己坚持举办了16年。 

  盛会长深情的说:美丽的南京城有外来务工人员的贡献,也有他们孩子的贡献!留守儿童也是父母的宝贝,为了城市里每个家庭、每个人都能吃上新鲜的放心菜,他们从小就远离父母跟着祖父、母在农村生活-我们由衷地感谢农贸市场每位径营户,同时也发自内心的心疼每一位留守儿童!孩子们啊!你们也是我们祖国的花朵,更是我们市场、商会的宝贝!感谢您们的懂事、感恩!为你们点赞!为你们的学业加油!五名“留守儿童”发表感言,感谢盛会长对他们的关心鼓励,一定会好好学习,长大后也要回报社会。 

  2月11日,盛丽琴会长还到所属街道看望慰问了7名低保户,发放慰问金5500元。 

 

 



 
发布日期:2018-02-12 15:33:37
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号