现在位置:首页  >  鼓楼区
  鼓楼区
南京航运商会与中国人寿财险南京支公司签订战略合作协议

 

        

  2017年9月29日,鼓楼区工商联南京航运商会与中国人寿财产保险股份有限公司南京市中心支公司签订战略合作协议签约南京市工商联副主席郑德巍、南京市工商联会员处处长黄国平、鼓楼区工商联党组书记岑继白应邀出席 

  中国人寿(集团)属国有骨干金融保险企业,业务范围涵盖保险、投资、银行三大板块,是《财富》全球、世界品牌“双500强”企业。此次合作,使得今后南京航运商会进一步发挥商会的服务企业职能,商会会员提供更专业更全面的风险保障服务,共同打造更具创新理念和服务体系的多赢模式,以实现资源共享、优势互补。 

  签订仪式上,中国人寿财产保险股份有限公司南京市中心支公司总经理陈家悦、南京航运商会会长祁京晓,分别介绍了各自单位的情况,均表达了对合作共赢的意愿,共同表示在今后工作中加强交流、沟通信息、做好服务,使双方的战略合作更富有实效。 

  黄国平处长代表市工商联发言讲到,中央领导谋发展求创新,弘扬优秀企业家精神,创造企业家发展的良好环境。今天南京航运商会与中国人寿财险南京中心支公司签订战略合作协议,就是以实际行动,践行中央号召为企业服务。希望双方将签订战略合作协议为起点,要继续创新,更好地扶持企业,做好政策性保险,希望把这项有利于企业的好事,做大做强,做出成绩。 



 
发布日期:2017-10-12 17:08:40
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号