现在位置:首页  >  栖霞区
  栖霞区
栖霞区工商联召开二季度基层商会秘长暨商会党支部书记会议

 

        

  8月9日上午,栖霞区工商联召开了全区基层商会秘书长暨商会党支部书记工作会议,各所属商会秘书长暨商会党支部书记参加会议。会议由区工商联秘书长彭中华主持,区委统战部副部长、工商联党组书记周和斌参会并讲话。  

  会上,传达学习了市工商联二季度秘书长工作会议精神,各基层商会汇报了二季度商会及商会党建工作开展情况,区工商联就基层“四好”商会的创建、商会党建阵地建设、商会活动开展、宣传工作、完善会员数据库、参加首届中国进口博览会报名、特色品牌创建等工作进行了布置。 

  最后,周和斌书记提要求。他首先肯定了今年以来各商会所开展的工作,重点对下一步工作提出要求:一是要抓好“四好”商会创建。去年全区7家商会被评为“四好”商会,其中3家“四好”示范商会,今年要抓好余下4家街道商会和条件成熟的行业商会的创建,提升覆盖率;二是要推进商会党组织全覆盖。目前,全区9个街道商会中成立了8家党支部,1家在推进中,今年要实现街道商会党组织全覆盖,同时推进商会支部阵地建设;三是健全完善商会组织数据库。要完善更新商会组织系统、活动开展的数据库,多做一些基础性的工作,管长远的事情;四是做好“霞商四十年”宣传工作。要进一步挖掘、提炼霞商改革四十年拼搏奋进的精神,多纬度展现霞商的精神风貌,更好地服务经济。 

  会前组织大家参观学习了西岗街道商会及党建阵地建设。 



 
发布日期:2018-08-10 15:04:07
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号