现在位置:首页  >  溧水区
  溧水区
新型研发机构在溧水区“开花结果”

 

        

  根据市委、市政府“两落地一融合”工作部署,溧高投公司持续高质量推进新型研发机构建设工作。目前已完成东南抗震院、溧航仿生院、同溧晶体院、工大装备院及东大动力院等5家新型研发机构签约落地。其中,溧航仿生院孵化神源生、中科特检2家企业,引进雅博鼎新、皓焜机械2家企业。同溧晶体院孵化同宇光电、蓝澄晶体2家企业,引进云创源智能1家企业。工大装备院孵化东庐科技、格致化工2家企业。东大抗震院孵化睿虹监测、睿岩、睿敏传感器、毕慕智能建筑4家企业。

  2018年以来,东南抗震院、溧航仿生院、同溧晶体院、工大装备院先后召开股东会议、董事会、理事会,股东会议选举董事会成员和监事,董事会需决议通过的相关事项,包括全年的资金使用安排和工作计划,以及人员到位、场地装修、设备采购、启动经费预拨等实质化建设相关事宜,另外传达了《市对区“创新名城建设”考核评分办法》中涉及到新型研发机构建设部分的考核要求等,其中4家新型研发机构注册资本金总数2500万元,已有86人进场办公。4家新型研发机构的设备采购招投标代理均通过在溧水公证处摇号的方式产生,最终确定由江苏成套负责同溧晶体院和工大装备院的设备采购招投标代理,由江苏国招中心负责东大抗震院和溧航仿生院的设备招投标代理,设备采购招投标工作有序推进,2018年合计完成采购14批,签订10余份采购合同。



 
发布日期:2019-01-11 10:13:57
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号