现在位置:首页  >  溧水区
  溧水区
爱心企业南京一鹏装饰设计工程公司慰问贫困家庭

 

        

  11月9日,南京一鹏装饰设计工程有限公司总经理李元祥一行来到溧水区永阳街道、白马镇等困难户家庭,将饱含爱心的慰问金和真挚的祝福,送到他们的手中。

  李元祥一行先后走访慰问了安居苑小区身患肠癌的退休老人吉春耕、白马镇吴家边身患胃癌的姚凤禄、永阳街道中风老人汪春英、永阳街道身患脊髓星形细胞瘤的汪荣桢以及车祸后智力下降的中年男人韦昌荣,为他们分别送去了1000元慰问金以及衷心的祝福。

  每到一户,李元祥都会与他们促膝谈心,仔细询问他们的生活、身体状况等,鼓励他们不要放弃,树立生活的信心,努力战胜困难。

  “我们是小家庭,家里没有收入还要买药看病,心里压力其实很大,你们那么忙还惦记着我们,真的非常感动。”汪荣桢的妻子汤世兰表示,自从丈夫生了这个病到现在不到一年半的时间,他们去了大大小小的各个医院检查治疗,家里已经花费七八十万了,其中有不少都是向亲戚朋友借的,生活十分困难。

  李元祥表示,企业之所以能发展起来,离不开社会的帮助,企业做起来了,就要以实际行动表达企业的感恩之心,尽其绵薄之力,致力于公益,给需要的群众多一份关爱,营造良好社会氛围。以后公司仍会开展这样的慰问帮扶活动,扩大献爱心的范围。



 
发布日期:2018-11-12 16:38:40
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号