现在位置:首页  >  溧水区
  溧水区
市经信委调研东屏商会新材料产业

 

        

  日前,市经信委副主任周文彪来到溧水区东屏商会新材料产业集聚区,对东屏新材料产业进行调研指导,副区长陈霞及区经信局负责人、东屏街道负责人等参加调研。

  在东屏新材料展示馆,周文彪对东屏新材料产业的发展历程、企业创新、科技成果以及行业前景等情况进行了深入细致的考察和了解,他对东屏街道在特色产业发展方面所做的工作给予了充分肯定,希望东屏街道能够继续创新发展服务模式,围绕创新名城重点培育打造一批创新型新材料企业。

  随后,周文彪一行参观了东屏新材料产业代表企业——南京新核复合材料有限公司和南京海拓复合材料有限公司,深入生产一线,详细了解了企业生产流程,也听取了企业在发展过程中遇到的困难和瓶颈。

  周文彪表示,市经信委将继续大力支持中小企业的成长,同时企业自身也要持续加大产品研发力度,进一步提升自身核心竞争力;要高度重视智能制造,进一步打造智能工厂;要更加完善各项制度,进一步提升现代企业管理水平。



 
发布日期:2018-11-09 09:43:17
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号