现在位置:首页  >  高淳区
  高淳区
红太阳集团启动国内首家智慧农贸市场

 

        

  近日,中国首家智慧农贸开业暨齐齐哈尔优质农产品展销活动在高淳区北漪市场启动。智慧农贸以“互联网 + 智慧农贸+优质农产品”的销售模式让消费者耳目一新。世界村智慧农贸是区工商联副主席单位、红太阳集团践行绿色发展、高质量发展的又一新理念、新模式、新业态的结晶,也是集团董事长杨寿海又一次情系故里、造福百姓、健康市民民生工程的战略举措。

  智慧农贸保障人民群众“舌尖上的安全”,联合农业农村部优质农产品中心,精选全国百市千县优质农产品,架起“农民——市场”、“商户——市民”的桥梁,解决农民销售农产品的瓶颈和市民食物的健康安全问题。世界村智慧农贸作为健康引航者,不但构建出市场全链条的食品安全追溯体系,同时解决了农产品"丰产不丰收,优质不优价"的长期困惑。十三五期间,世界村智慧农贸坚持整体规划,分步实施,将投资100亿在全国打造5000家智慧农贸市场,实现产值、销售双超千亿、利润利税双超百亿的高科技上市公司。



 
发布日期:2018-10-11 17:05:32
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号