现在位置:首页  >  融资担保
  融资担保
栖霞区举办助力民营企业发展银企对接会暨“栖霞区工商联(总商会)金融服务联盟”揭牌

 

        

 

  3月29日下午,由栖霞高新区管委会、区工商联、区工信局、区金融监管局主办,栖霞高新区商会、栖霞高新区企服处协办的栖霞区助力民营企业发展银企对接会在紫东会议中心举行。南京市工商联党组成员、副主席钱卫冰,栖霞区委副书记、区长王生,区委常委、统战部长尹军出席对接会。栖霞区各相关部门、街道负责人,金融机构代表、有融资需求的民营企业负责人160余人参加活动。

 

  钱卫冰副主席与王生区长共同为“栖霞区工商联金融服务联盟”揭牌。该联盟是栖霞区工商联整合全区金融资源,为栖霞民营企业提供面对面服务的一个全新平台。目前共有成员34家,由27家银行和7家基金公司、投资公司组成。

  会上建设银行、民生银行、南京银行三家银行分别进行了产品推荐,开元医药化工有限公司、英田光学工程股份有限公司、玲珑天文化发展有限公司举行了项目路演。市联合产权交易所负责人孙凯从基金成立背景、基金特色和申请流程三方面对《南京市民营企业转贷互助基金实施暂行办法》进行解读。

 

  本次银企对接会气氛热烈、成果显著。工商银行南京分行、紫金农商银行南京分行、中国银行南京分行与栖霞区工商联签署政银全面战略合作协议,共授信30亿元;建设银行南京中央门支行与栖霞高新区商会、民生银行南京分行与栖霞街道商会签署意向合作协议,各授信2亿元;中国工商银行南京分行、南京银行紫金中心支行、江苏紫金农商银行、中国银行南京分行等4家银行与江苏可一文化、南京泰晤士学校、南京长江工业炉科技集团、南京冠佳科技等16家民营企业达成了总额9.8亿元的合作意向。(经济处)



 
发布日期:2019-04-02 17:35:06
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号