现在位置:首页  >  融资担保
  融资担保
南京市工商联与南京联交所召开民营企业转贷互助基金工作例会

 

        

   

  3月18日下午,市工商联与南京联交所在市工商联会议室召开南京市民营企业转贷互助基金工作例会。市工商联党组成员、副主席钱卫冰,经济处处长于扬、副处长韩韶,南京联交所副总经理孙凯等参加会议。

  会上,孙凯副总经理通报了南京市民营企业转贷互助基金成立以来的运作情况,双方就进一步深化合作,加大转贷互助基金宣传推广进行了磋商。

  钱卫冰副主席说,设立民营企业转贷互助基金是贯彻习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神,落实《中共南京市委南京市人民政府关于支持民营经济健康发展的若干意见》(宁委发﹝2018﹞39号)的有力举措。市工商联作为转贷互助基金管理委员会组成单位,理应要充分发挥好桥梁、纽带作用,加强与转贷基金受托管理方南京联交所的工作协协作协同。他希望,双方建立长效工作机制,定期召开工作例会,共享资源和信息;创新宣传渠道路径,运用各类平台媒体,持续进行基金的推广,提升民营企业对基金的知晓度;要共同深入所属商会和会员企业,开展面对面、点对点的宣讲咨询,不断提升民营企业的获得感。同时,要加强调查研究,解决基金运作过程中遇到的“堵点”“难点”;通过建立民营企业基金需求数据库,做到提前精准对接、适时精准服务,努力缓解民营企业的融资难、掉头难问题。(经济处)



 
发布日期:2019-03-19 17:26:08
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号