现在位置:首页  >  商会沙龙
  商会沙龙
市工商联赴溧水区开展经济服务宣讲活动

 

        

 

  4月3日,市工商联经济处赴溧水区开展经济服务宣讲活动。市工商联经济处处长于扬,溧水区工商联党组书记夏建国,副主席刘晓萍、巢玉军及各商会秘书长等近30人参加活动。

  本次活动特邀省工商联经济处李庭到会就全国工商联上规模民营企业和履行社会责任网上用户名申请、表格填报、注意事项、公司财务报表等事项进行了说明。他介绍了去年江苏省、南京市入围中国民企500强情况,希望溧水民营企业积极参与上规模民营企业调研工作。市工商联法律顾问单位资深律师就市工商联与市司法局、市律师协会共同开展的法律体检的意义、流程和形式进行宣讲,他希望民营企业借助此次法律体检,及早发现企业隐藏的法律风险,及时做好法律风险的防范。

  市工商联经济处处长于扬就保护民营企业合法权益联系协调工作机制、民营企业转贷互助基金、精准扶贫等经济服务工作进行了介绍。她说,为落实《南京市优化营商环境100条》《关于支持民营经济健康发展的若干意见》文件精神,市工商联发挥桥梁纽带作用,建立工作机制,保护民企合法权益,努力缓解民企融资难、融资贵问题,为优化我市营商环境积极奉献力量。(经济处)



 
发布日期:2019-04-04 15:29:16
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号