现在位置:首页  >  商会沙龙
  商会沙龙
市工商联组织会员企业参加三峡重庆库区对口支援招商推介会

 

        

 

 

 

  3月28日,为持续推动三峡库区经济社会和谐稳定发展,加快移民安稳致富,促进区域共赢。重庆市水利局党组成员、副巡视员罗治洪率重庆市水利局、重庆市招商投资促进局和三峡重庆库区15个区县来宁举办三峡重庆库区对口支援招商推介会。南京市委常委、常务副市长杨学鹏率南京市发展和改革委员会、南京市工商联会员企业、南京市商务局对口企业参会并致辞。

  3月26日,市工商联接到市政府办公厅、市发改委通知,希望2天内邀请50家民营企业参加三峡重庆库区对口支援招商推介会。市工商联高度重视,要求经济处认真部署,经济处结合当前开展的《南京市优化营商环境100条》和《关于支持民营经济健康发展的若干意见》工作要求。迅速发动各区工商联,市工商联所属商会、会员企业力量,积极落实参会企业名单。秦淮、鼓楼、建邺、玄武、江宁区工商联,河南、衢州、巴中、航运、石材、港口商会积极行动,与市工商联经济处保质保量的完成了三峡重庆库区对口支援招商推介会的参会任务。

  (经济处 李 昊)



 
发布日期:2019-03-29 14:48:21
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号