现在位置:首页  >  商会沙龙
  商会沙龙
江苏省启动集体协商春季集中要约行动

 

        

  3月20日上午,江苏省人社厅、省总工会、省工信厅、省企联、省工商联在淮安市召开2019年省集体协商“春季集中要约”行动暨指导工作室建设推进会,总结交流集体协商工作及全省集体协商指导工作室建设的典型经验,对新一年度全省集体协商工作做出部署和安排。 

  省工商联副主席李晓林主持会议,省人社厅副巡视员姚莉代表省三方作工作部署,省总工会副主席张海涛代表省三方作会议总结。会议充分肯定了近年来我省集体协商工作取得的主要成效。截止2018年底,全省集体协商建制企业数(含区域、行业性集体协商覆盖企业数)36万家,覆盖职工1710万人。会上省劳动关系三方共同启动了2019年集体协商春季集中要约行动,对省级集体协商示范指导工作室命名通报。通过视频展示、交流发言全面展示了近年来推进集体协商工作的丰硕成果,并通过现场要约、发出倡议,启动了新一年度集体协商工作。 

  江苏省、南京市协调劳动关系三方成员单位负责人,各设区市协调劳动关系三方和部分省产业工会有关人员约180参加了会议。(经济处韩韶) 

 



 
发布日期:2019-03-22 11:51:06
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号