现在位置:首页  >  商会沙龙
  商会沙龙
南京市靖江商会举办“拥抱新时代 开拓新征程”2019新春年会

 

        

 

  1月12日,南京市靖江商会在太和紫金大酒店成功举办以“拥抱新时代·开拓新征程”为主题的2019年新春年会。市工商联党组成员、副主席钱卫冰到会讲话并颁发“四好商会”铜牌。南京军区原政治委员方祖琪上将、省人大常委会原副主任丁解民及商会会员及来宾300余人欢聚一堂,共迎新春。

 

  南京市工商联党组成员、副主席钱卫冰代表市工商联、市总商会对会议的成功举办表示祝贺,对商会自2017年6月成立以来取的成绩给予了高度的肯定,对多年来关心支持靖江商会的各界朋友表示感谢,对广大会员致以亲切的问候。他表示,商会党建代表商会坚持正确的办会方向,四好商会代表商会科学的办会方法。靖江商会不负众望,不辱使命,在不到两年的时间里,成立党支部,荣获“南京市四好示范商会”的荣誉称号,离不开社会各界领导和全体会员的关心支持。他认为靖江商会有三个鲜明的特点:一是关键的少数,以会长为首的关键班子成员在做好自己企业的同时,尽心服务商会;二是商会的文化,商会坚持“向善利他”的办会宗旨,所谓利他即是坚持商会企业家精神,政治上有方向、发展上有本事、责任上有担当、文化上有内涵;三是商会的创新精神浓缩了新时代“宁靖商”精神。希望全体会员以此为契机,紧抓新的发展机遇、顺势而为、趁势而上,在现有的基础上,围绕中心服务大局,坚持正确的政治引领,搭好桥梁纽带,建好会员之家,为南京、靖江强富美高的发展作出应有的贡献!

 

  当天下午召开了中共南京市鼓楼区靖江商会支部委员会成立大会,钱卫冰副主席为支部委员会揭牌。(经济处  韩韶) 



 
发布日期:2019-01-21 14:17:04
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号