现在位置:首页  >  商会沙龙
  商会沙龙
南京市东台商会召开一届三次会员大会

 

        

 

  1月5日,南京市东台商会召开一届三次会员大会,市工商联党组成员、副主席钱卫冰,东台市人大常委会副主任、工商联会长赵良钢,兄弟商会代表、东台商会特邀嘉宾和南京市东台商会会员等出席会议。 

 

  会议审议了商会会长万素康所做的工作报告,审议通过商会财务工作报告,增补部分理事和监事;举行捐赠仪式,向14名东台籍贫困学子每人捐赠5000元;向优秀会员企业颁发荣誉证书。 

 

    市工商联党组成员、副主席钱卫冰在会上讲话。他说,2018年,东台商会经历了管理体制和组织体系的重大调整,一年来,商会始终坚持正确的办会方向,构建平台、服务会员,开展活动、提升活力,反哺家乡、回馈社会,为南京、东台两地的经济社会发展作出了积极贡献。他希望东台商会深入贯彻落实市委市政府最新出台的支持民营经济健康发展“30条”政策,让广大会员企业有获得感、幸福感和安全感。他对东台商会提出三点希望:一是要提高政治站位,树立“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”;二是加强自身建设,坚持“政治建会,团结立会、服务兴会、改革强会”,以党建促会建;三是当好桥梁纽带,要引导会员积极参与精准扶贫行动、乡村振兴战略、创新名城建设,为高水平全面建成小康社会、高质量推进“强富美高”新南京建设做出积极贡献。(经济处) 



 
发布日期:2019-01-07 18:06:25
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号