现在位置:首页  >  商会沙龙
  商会沙龙
大理州工商联到南京市工商联开展工作交流

 

        

 

 

 

 

  近日,云南大理州工商联党组成员、副主席徐力进一行24人到我会开展工作交流。南京市工商联党组成员、副主席郑德巍,南京市工商联党组成员、副主席钱卫冰,秘书长黄国平及经济处相关人员参加交流活动。

  郑德巍副主席与徐力进副主席一行举行工作交流座谈,他就南京市民营经济发展情况、市委市政府对民营经济以及工商联工作的重视、南京市工商联近年来的工作特色和亮点工作与大理州工商联进行了交流。徐力进副主席对大理州的社会经济发展情况和工商联工作进行了介绍。

  当日,钱卫冰副主席陪同徐力进副主席一行赴江宁谷里街道商会、南京卫岗乳业集团参观交流,实地参观了谷里街道商会会员之家和企业家沙龙,详细了解了卫岗乳业集团的信息化、智能化、自动化建设情况,尤其是卫岗乳业构建牧场精益化生产体系,建立从牧场到工厂到消费者的全产业链、全过程可追溯体系。钱卫冰副主席向客人详细介绍了南京市工商联基层商会“四好”创建开展情况,双方就工商联及商会发展进行了深入交流。江宁区工商联副主席薛琼、房文钦等陪同参观交流。(经济处 李昊)



 
发布日期:2018-12-06 10:23:59
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号