现在位置:首页  >  商会沙龙
  商会沙龙
唐山市工商联来宁开展工作交流

 

        

 

 

  1022日,唐山市工商联吴大会副主席等一行7人来我会开展工作交流,市工商联党组成员、副主席钱卫冰率经济处、宣调处负责同志接待吴大会副主席一行。 

  吴大会副主席介绍了唐山市的民营经济发展情况,他说,唐山市经济发展在河北省内相对领先,民营经济比重较高,但与南京等东部沿海地区相比,民营经济仍主要集中在钢铁、煤炭等传统产业。近年来,南京市出台了一系列促进民营经济发展的政策措施,社会反响较大。此次来宁,主要学习南京市工商联在服务民营经济发展、缓解中小微企业融资难、助力创业创新、激发民营经济活力等方面经验和做法。 

  钱卫冰副主席介绍了南京市经济社会发展情况,并就南京市工商联不断提升工作的“首位度”,连续六年荣获全国工商联亮点及创新工作进行了详细介绍。他系统介绍了南京市工商联在强化教育引领、当好桥梁纽带、服务中心大局、加强自身建设等方面的具体做法,并就企业应急互助基金、服务引导企业参与“一带一路”建设、建立法律顾问制度开展“法律三进”、开展系统的企业家培训、构建新型政商关系等话题与唐山市工商联一行进行了充分交流。同时,就南京市《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》、《南京市优化营商环境100条》等政策举措进行了具体解读。(经济处) 



 
发布日期:2018-10-23 18:20:01
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号