现在位置:首页  >  商会沙龙
  商会沙龙
市工商联组织企业参加第四届军民融合发展高技术装备成果展览

 

        

 

 

  1014日,市工商联组织华讯方舟、才华科技、钛能科技等南京市民营企业家和技术专家二十余人参加第四届军民融合发展高技术装备成果展,其中南京艾科美热能科技有限公司在展览会上展出了其研发生产的军民两用技术产品。 

  市工商联已连续三年组织会员企业参加军民融合发展高技术装备成果展,共有七十余人参加活动,其中南京佳普科技有限公司、南京全信传输科技股份有限公司、南京睿辰欣创网络科技股份有限公司等四家企业在展览会上展示了企业产品。市工商联组织企业参加军民融合发展高技术装备成果展拓展了会员企业的视野,提高了企业参与军民融合的积极性,扩大了企业的影响力,受到参会企业的肯定和支持。 

  本次展览会上展出产品的南京艾科美热能科技有限公司,设立于2013年,是一家专业致力于传热、传质技术研究的高科技公司。据展览会现场人员介绍,该公司是第一家成功研制铝制均热板产品的公司,可应用在航空、航天、电子、激光、电力、照明等领域。(经济处) 



 
发布日期:2018-10-15 15:24:43
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号