现在位置:首页  >  商会沙龙
  商会沙龙
南京市工商联组织会员企业参加西藏拉萨-江苏招商引资推介座谈会

 

        

 
 
    83日,西藏拉萨·江苏招商引资推介座谈会在南京召开。西藏自治区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆率拉萨代表团出席会议,江苏省政协副主席周继业到会讲话。会议由拉萨市委副书记、常务副市长胡洪主持。江苏省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席顾万峰,南京市工商联党组成员、副主席郑德巍参加会议。南京市工商联应邀组织苏宁易购、弘阳集团、福中集团、金箔集团、先声药业等7家企业负责人参会。

  此次会议以畅游新西藏 守护第三级为主题,宣传推介西藏拉萨市和招商引资优惠政策,开展精准扶贫和招商引资项目对接。  

  白玛旺堆在致辞中感谢江苏对拉萨的大力支持和援助。他说,长期以来,江苏省站在党和国家工作全局的高度,坚决贯彻落实党中央关于实施对口援藏战略的各项决策部署,大力开展人才、项目、资金、技术援藏,极大地改善了拉萨市城乡基础设施条件,有力促进了拉萨市经济社会全面进步。拉萨将通过努力营造重商亲商安商稳商富商的氛围,加大衔接协调力度,优化营商环境,用最大诚意打动内地客商。  

   周继业在会上表示,对口支援拉萨暨是党中央交给江苏的光荣任务,拉萨的发展已经与江苏紧密联系在一起,双方通过对口支援建立了深感感情。当前拉萨正处在发展的关键时期,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照高质量发展要求深化与拉萨各方面合作,共同分享改革开放探索的实践经验,通过开展园区合作、加强人才培养、拓展产业合作、强化教育医疗援助等重点工作,进一步发挥江苏市场优势和企业优势,创新对口支援内涵,推进江苏省和拉萨市经贸交流合作,形成互利互惠互助共赢的格局,助力拉萨经济发展。  

  苏宁控股集团、南京金陵金箔股份集团、江苏赛银控股等企业作了交流发言,多家企业提出了明确的合作意向。(经济处)  



 
发布日期:2018-08-08 09:33:31
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号