现在位置:首页  >  商会沙龙
  商会沙龙
市工商联赴南京中旭电子科技有限公司走访调研

 

        

    
    726日,市工商联到南京中旭电子科技有限公司开展军民融合调研,雨花台区工商联党组书记缪文新等共同参与调研。

  中旭电子科技有限公司总经理李萍向调研组介绍了企业的基本情况。南京中旭电子科技有限公司是我国研制、生产和销售霍尔元器件以及霍尔传感器的主要骨干企业。公司是在原南京半导体器件总厂的基础上壮大起来的一家股份制企业。目前已成为总装备部、信息产业部、航天工业总公司、船舶工业总公司唯一定点的军用霍尔元器件、霍尔传感器的科研生产单位。 

  调研组向中旭电子科技有限公司介绍了工商联的基本情况,着重介绍了工商联深入贯彻军民融合战略所做的工作。近几年,市工商联在上级工商联的指导下,积极促进会员企业技术创新,组织企业参加军民两用技术应用大赛和军民融合高技术成果展览,组织企业参与相关项目申报,受到参与企业的好评。调研组对中旭电子科技有限公司取得的成绩给予肯定,并希望其加入工商联,成为工商联会员。(经济处) 



 
发布日期:2018-07-30 16:38:09
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号