现在位置:首页  >  商会沙龙
  商会沙龙
市工商联召开优化营商环境征求意见座谈会

 

        

 

  7月6日,市工商联在大会议室召开民营企业家征询意见座谈会,就我市《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的行动方案》(征求意见稿)、南京市优化营商环境措施80条(征求意见稿)两个文件意见稿进行讨论。市发改委综合改革处、市委统战部经济处、市工商联经济处、市工商联宣调处负责同志参加座谈。

  座谈会上,福中集团、中科集团、九洲财务、玲珑天文化、高华科技、东晓电气、澜兰汽车、祥泰系统、正邦生鲜等企业负责人就营造全市优良营商环境、构建亲清政商关系,缓解文化创意等轻资产行业的融资难,构建公平竞争市场环境,纠正招投标流程中的弊端等提出了具体意见和建议。

  市发改委综改处处长汪晓宁表示,即将出台的两个文件是南京市贯彻落实党中央国务院、省委省政府关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的决策部署的具体行动,会后将把与会企业的意见建议进行梳理,对共性问题认真加以研究采纳。(经济处 张程)



 
发布日期:2018-07-10 09:51:12
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号