现在位置:首页  >  商会沙龙
  商会沙龙
“智联万物 营创新篇--2018百度营销创新峰会”在南京成功举办

 

        

  
  
  
  6月12日,百度(中国)有限公司、南京首屏商擎网络技术有限公司在朗昇希尔顿酒店举办“智联万物 营创新篇--2018百度中国企业智能营销创新峰会”。中共南京市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华到会致辞。市工商联党组成员、副主席钱卫冰,百度上海、苏州分公司总经理张宏宇,南京首屏商擎网络技术有限公司董事长李中兵,市经信委、市工商局、市中小企业服务中心有关职能处室负责人及全市近900家企业代表参加活动。

  毛卫华在致辞中介绍了2017年南京经济社会发展情况。他说,2018年1月,南京市委市政府发布了《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》的“创新十策”,启动实施“121”战略,提出南京要打造信息流动最快的城市,推动南京国家级互联网骨干直联点优化升级和网络边缘智能化建设,推进重点公共场所、园区、高校等公共区域免费WiFi全覆盖,力争在全国首批部署5G商用,打造国际先进的未来网络创新基地和产业高地。他希望,南京广大民营企业能借助峰会平台,主动适应互联网发展的趋势,准确把握互联网时代的战略机遇,进一步强化互联网思维、信息化思维和智能创新思维,努力实现企业生产方式、创新模式、营销形式的全面升级。

  张宏宇做主题演讲,他深度剖析互联网营销新模式,与到场企业共同探讨互联网大环境下的营销变革。他指出,百度已经开启新的变革,百度产品不仅为企业赋予更多能力,它的使命也在发生改变。时代变了,环境变了,在这个快速变化的时代,企业更需要营销方法的大突破。这种背景之下,百度提出了切实的营销解决方法,积极帮助企业解决营销痛点。本次《百度商业品牌榜》基于搜索指数、资讯指数的“搜+推”双引擎数据,依托百度指数科学分析企业在新营销背景下创新发展、品牌影响力与品牌受关注程度,科学客观评估企业品牌增值效果,也将成为众多企业在营销探索、创新及发展的极好借鉴。

  现场还分享了百度最新产品和营销资讯,以及百度推广优质客户案例视频,向现场的嘉宾们展示了如何利用百度推广迅速成长起来,让现场企业家近距离感受互联网思维为企业带来的营销变革。(经济处 李 昊)



 
发布日期:2018-06-19 09:25:12
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号