现在位置:首页  >  商会沙龙
  商会沙龙
南京市工商联协同南京市工商局深入推动民营企业年报工作

 

        

  为落实市工商局与市工商联对口联系工作座谈交流会精神,近日,市工商局、市工商联按照对口联系工作协议内容,强化合作机制,发挥各自优势,协同推进全市民营企业年报工作,为民营企业营造良好的发展环境。  

   此次市工商局、市工商联以民营企业的诚信引导为主题,协同督促推进民营企业开展工商年报工作。一是密切协作,扩大宣传。市工商联通过总商会网站、短信、微信群、QQ群等平台宣传工商年报工作,友情提示会员企业如被列入经营异常名录和严重失信名单,企业将遭受不必要的信用惩戒,不断提高企业的年报意识;二是上下联动,全面部署。市工商联、市工商局通过各自条口下发相关年报工作通知,要求各区工商局、工商联、市场监管部门强化协同,创新服务方式引导督促本辖区会员企业强化年报意识,制定专人主动进行年报;三是信息共享,精准服务。市工商局与市工商联共享重点民营企业数据库,适时向市工商联反馈直属200余家常执委企业的年报动态信息,由市工商联进行点对点通知提醒,切实预防企业因年报预期导致的信用风险。(李昊)  



 
发布日期:2018-06-08 16:50:38
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号