现在位置:首页  >  商会沙龙
  商会沙龙
市工商联协同市工商局开展商标工作专题调研活动

 

        

 

  按照南京市工商局与南京市工商联对口联系工作机制的要求,近期,市工商联经济处协同市工商局商标处,共同赴南京泛太克文化产业发展有限公司开展商标工作专题调研活动。 

  南京泛太克文化产业发展公司董事长张小勇向调研组详细介绍了公司发展历程,重点分享了企业在新产品研发、新产业模式、海外合作等方面的做法。据悉,泛太克文化公司通过24年的辛勤耕耘,专注影像输出行业,从代理国外品牌到拥有自主品牌和自主知识产权,在色彩管理系统和高端相纸制造领域取得重大突破,获得国家驰名商标认定。泛太克公司董事长张小勇表示,现在全市各级政府部门解放思想,真诚服务,为企业创造了良好的创业创新环境,让广大民营企业有较强的获得感。 

  调研组成员表示,市工商局、市工商联等多部门联合开展调研,倾听企业呼声,营造营商环境,是落实市委1号文件精神的实际举措。要通过联合调研获得真实信心,坚持问题导向,形成服务合力,为南京民营经济发展营造健康环境。(李昊) 



 
发布日期:2018-06-08 16:49:15
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号