现在位置:首页  >  商会沙龙
  商会沙龙
南京市工商联与鞍山市工商联召开对口合作交流座谈会

 

        

 

  4月23日,鞍山市工商联党组成员、常务副主席冯松,党组成员、副主席孙笑勇,鞍山市有关区工商联企业家主席、直属商会会长、相关处室负责人等一行10人来宁开展对口合作工作交流。南京市工商联党组成员、副主席钱卫冰,市工商联经济处、宣调处有关负责同志与鞍山市工商联代表团举行交流座谈。

  座谈会上,钱卫冰副主席对鞍山市工商联代表团一行的来访表示热烈欢迎。他说,根据中央关于东北地区和东部地区部分省市对口合作的部署要求,江苏、辽宁两省明确南京市和鞍山市开展现代服务业对口合作。近年来,南京、鞍山两市工商联认真落实《鞍山市与南京市开展现代服务业对口合作实施方案》,发挥各自优势,密切交流交往,完善合作机制,促进互补共赢。他就南京市经济社会发展情况、南京民营经济发展现状、南京市工商联创新工作、“精准扶贫”行动及扶贫协作和对口支援等工作进行系统介绍。

  会上,鞍山市工商联副主席冯松、孙笑勇分别就鞍山市情、产业特点及工商联工作进行介绍,他们对南京市工商联所所取得的成绩表示敬意,希望双方能深化合作,共同促进两市的“两个健康”。此外,双方还就两市工商联搭建产业对接平台、促进两地企业家及商会间的交流等事项进行了充分讨论。(经济处 张程)



 
发布日期:2018-04-26 17:12:28
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号