现在位置:首页  >  商会沙龙
  商会沙龙
市工商联参加2018年省暨南京市集体协商春季 集中要约行动部署会

 

        

  
  
  
  316日上午,2018年省暨南京市集体协商春季集中要约行动部署会在南京天丰大厦举行,会议由省工商联巡视员桂德祥主持。省人社厅副厅长陈健,省总工会副主席张海涛,南京市第十五届人大常委会副主任、党组副书记、市总工会主席臧正金,市总工会党组书记、常务副主席孙强,市工联党组成员、副主席钱卫冰等出席会议并参加启动仪式。

  此次会议以“促进劳资合作 共创美好生活”为主题,分为“开篇启动、共同见证、经验交流、砥砺前行”四个板块。南京市总工会党组书记、常务副主席孙强在大会上致辞,省人社厅副厅长陈健代表省协调劳动关系三方委员会作工作部署,省总工会副主席张海涛作会议总结讲话。 

  会上,省、市协调劳动三方领导共同举行了要约启动仪式。南京市协调劳动关系三方、浦口区总工会、江宁经济技术开发区和东华汽车有限公司做了交流发言。会议现场播放了《协商民主 劳资共赢 和谐发展——南京市推进集体协商工作巡礼》电视专题片,并再现了三个集体协商工作过程中发生的经典案例,从企业、行业、区域等不同角度展示了集体协商的工作成效。(经济处赵廷亚) 



 
发布日期:2018-03-28 18:46:54
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号