现在位置:首页  >  商会沙龙
  商会沙龙
市工商联与市经信委开展专题工作交流

 

        

 

 

 

  32日,市工商联党组成员、副主席钱卫冰率经济处走访市经济和信息化委员会,就2017年度《南京市民营企业100强》、2015-2017年度《南京民营企业社会责任报告》两个工作方案与市经济和信息化委员会副主任乔翠聪等开展工作交流。  

  钱卫冰副主席感谢市经信委长期以来对市工商联工作的关心支持,希望双方加强合作,通过“两个报告”的发布,深入贯彻落实中央25号文件和市委1号文件精神。钱卫冰就“两个报告”的目的意义、组织架构、主要内容、调研对象、实施步骤等草案内容进行了详细说明。据悉,此次调研由市工商联与市经信委主办,市工商联经济科技委员会承办,苏宁金融研究院协办,市工商联经济科技委员会各顾问单位作为支持单位,通过调研发布全面系统地反映南京民营经济发展现状,全面展示南京民营企业履行社会责任情况,进一步弘扬新时代新宁商的优秀企业家精神,为南京民营经济营造健康的发展环境。 

  乔翠聪副主任充分肯定了“两个报告”的重要意义,希望双方能把工作做实做深做细做透,争取把调研工作打造成为品牌工作,为市委、市政府提供有价值、有前瞻性的决策参考。(经济处李 昊) 



 
发布日期:2018-03-06 15:39:54
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号